NEWS

そもそも「Premium DEERソーセージ」ってなに?

みなさん、こんにちは。2019年より好評発売中の「Premium DEERソーセージ」ですが、そもそも"Premium DEER”とは?について簡単にご紹介したいと思います。

「Premium DEER」とは、日本の認められた狩猟方法と加工プロセスが生んだ鹿肉ブランドのこと。肉の質そのものに徹底的にこだわりをもつ熟練のハンター兼解体師のいる広島県安芸高田市で獲れる天然の鹿肉を取り扱っています。

安芸高田市は、美しい山々に囲まれた緑豊かな環境が魅力で、市域の約8割を森林が占め、多彩な植物が生育しています。森林を構成するスギやヒノキなどの枝や皮、木の芽、若草、どんぐりや栗、キノコなど天然の植物を食べてすくすくと育ったシカを熟練のハンター兼解体師の拘りのルールのもと、丁寧な技術で食肉化!

「Premium DEER 安芸高田鹿」として厳選し、日本全国の飲食店へお届けしています。

▼取り扱いレストランはこちらからチェック
https://premium-deer.jp/restaurant.html

東京のミシュランガイド掲載店や人気レストランで扱われる「Premium DEER 安芸高田鹿」をもっとたくさんの方に食べてもらいたい!という思いで生まれたのが、「Premium DEER ソーセージ」です。

保存料、添加物は一切使用せず、鹿肉本来の旨味と風味を生かしたこだわりの逸品に仕上がっています。

ぜひご自宅やキャンプ、BBQなど様々な場面でお楽しみください♪